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Aprenda a fazer o autêntico macarrão italiano sem precisar investir em equipamentos, e ganhe até R$5.000,00 por mês!

Assista o video abaixo e descubra como!
Certifique-se que seu som está ligado

Veja o que é o Mestre em Massas e Molhos

O Curso Online Mestre Massas e Molhos é um treinamento completo que você precisa para fazer macarrão como um verdadeiro italiano.


São aulas em vídeo, com material complementar em PDF.

Veja pratos deliciosos que meus alunos fazem:

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Pastifício di Papá
O Leopoldo Vinícius se tornou Mestre em Massas e Molhos e montou sua tão sonhada cozinha: o Pastifício di Papá.
Ele faz e vende as legítimas massas italianas e já conta com dezenas de clientes e inúmeros pedidos todos os dias. 

Seu delivery é um sucesso.
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Cristina Editte
Cristina Editte: De aluna do Mestre em Massas e Molhos diretamente para participante do programa Masterchef 2021. 

Cristina fatura alto com as saborosíssimas massas italianas.
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Rachelly Neves
A mamãe Rachely quando não está estudando direito está com sua família. Arrancando altos elogios com seu incrível macarrão italiano.
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Gourmética
A Mestre em Massas e Molhos Ketherin Weber, logo que concluiu o curso viu uma grande oportunidade de montar seu próprio negócio.
 Hoje ela é proprietária e especialista em Massas e Molhos Italianos do Gourmética. 

Ketherin é referência no que faz.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO

MÓDULO 1
INTRODUÇÃO AO MESTRE EM MASSAS E MOLHOS
Você entenderá como funciona o curso.

Aqui você saberá quais utensílios da sua cozinha utilizar, para fazer o autêntico macarrão.
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MÓDULO 2
O MUNDO DAS MASSAS
Você saberá como escolher farinha e ovos como um autêntico mestre italiano.

Aprenderá a proporção correta de água e sal para o cozimento perfeito do seu macarrão.

Dominará o ponto al dente do macarrão.

Conhecerá diferentes tipos de massas (longas, curtas, recheadas, frescas e secas).
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MÓDULO 3
PASSO A PASSO DE COMO FAZER MACARRÃO FRESCO ARTESANAL.
Você vai aprender a misturar os ingredientes, sovar, laminar ,cortar e dar formato aos diferentes tipos de macarrão com perfeição.

Aqui você dominará os formatos de massa como um Mestre italiano:
Pappardelle
Farfalle (gravatinha)
Penne
Fettuccine
Ravióli com 4 recheios italianos
Conchiglioni recheados
Nhoque de Batata (Gnocchi), o clássico italiano.
E terá em mãos a receita original da Vera Lasagna italiana (lasanha com massa crua).

E aprenderá a secar a massa corretamente.
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MÓDULO 4
MOLHOS ITALIANOS
Você aprenderá o passo a passo dos molhos italianos mais pedidos e vendidos pelo mundo, que acompanham o verdadeiro macarrão.

São mais de 20 receitas deliciosas:
Pesto
Funghi Secchi
Amatriciana
Pomodoro
Carbonara
Cacio Pepe
Quatro Formaggio
Bolognesa
Camarões
Cogumelo cremoso
Puttanesca
Ragu de Ossobuco
Alho e Óleo
Marinara
Ortolana
Alfredo
Arrabiata
Calabresa
Caprese
Cacciatora
Nero di Sepia
Norma
Vôngole
Salmão

Essa parte é importante para você surpreender à todos.
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MÓDULO 5
FINALIZAÇÃO DOS PRATOS
Você saberá quais são os queijos certos para usar para seu prato ficar ainda mais saboroso.

E também aprenderá quais queijos não usar em finalizações.

Isso é fundamental para que o macarrão fique delicioso do começo ao fim.
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MÓDULO 6
MESTRE EMPREENDEDOR
Você vai aprender a armazenar, pré-cozinhar, resfriar e congelar massas e molhos.
 
Dominará a precificação das suas massas e molhos de maneira simples e eficaz.

Vai saber quais são as melhores embalagens para seu macarrão e molho. 

E descobrirá qual o melhor modelo de etiqueta usar para a venda.

Aqui você fará da sua paixão por macarrão um negócio extremamente lucrativo e estará pronto para vender suas belíssimas massas e molhos.
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Para quem é o curso?

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Mestres
Para quem quer ser Mestre em Massas e Molhos
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Influenciadores
Para quem quer impressionar todos com seu macarrão
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Dinheiro
Para quem quer transformar sua paixão por macarrão em renda extra todo mês.
Conheça sua Professora
João da Silva
Oii, sou Chef Manu Oltramari, descendente de italianos e me aperfeiçoei nos autênticos pratos italianos.
Já ajudei mais de 14 mil alunos, a fazerem o melhor macarrão de suas vidas.
Comecei a cozinhar ainda pequena, ajudando minha nonna a fazer macarrão artesanal e agora quero ensinar você!

Compre agora e Ganhe AINDA 4 Presentes 

Massas Coloridas

Você vai aprender a fazer lindas massas coloridas, com ingredientes 100% naturais como espinafre, cenoura, tinta de lula, limão siciliano, beterraba e açafrão.  Você pode baixar o livro e levar ele para a vida.

R$97,00

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Harmonize Suas Massas Com VinhosVinhos

Imagina você sabendo TUDO sobre harmonização de Vinhos & Massas! Você irá levar de presente esse Ebook Fantástico para você arrasar na hora da harmonização!
R$197,00

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Guia do Empratamento Perfeito

Aprenda a montar pratos como os dos melhores restaurantes da Itália com esse incrível Ebook: Guia do Empratamento Perfeito!
R$47,00

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Monte Seu Delivery

O passo a passo para você construir seu delivery. Aí na cozinha da sua casa. Como fazer da sua habilidade de massas italianas ser algo rentável.
R$497,00

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Onde você pode ver as aulas do curso Mestre em Massas e molhos

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Celular - Computador - Tablet 

Você poderá ver e rever as aulas quantas vezes quiser, por 2 anos inteiros! Basta ter internet.

Certificação em Mestre Massas & Molhos

Finalizando o curso você será certificado como Mestre em massas e molhos italianos pela Escola de gastronomia Manu Oltramari.

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Quanto custa ser um Mestre em Massas & Molhos? 

Vamos fazer uma conta rápida..
Mestre em Massas & Molhos R$497,00
Massas Coloridas R$97,00
Ebook Massas & Vinhos R$197,00
Guia do Empratamento R$47,00
Monte seu Delivery 
R$497,00

TOTAL: R$ 1.385,00 

Seja um Mestre em Massas & Molhos HOJE

Por apenas 12x de 28,94
ou 297 à vista

Aperte no botão abaixo e faça a sua inscrição agora mesmo.

Satisfação garantida
ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

O acesso ao curso é imediatamente após o pagamento?

Sim, ele é imediatamente após aprovação do pagamento. Caso você opte por pagamento em boleto você receberá o curso assim que o sistema acusar o pagamento do boleto. Pode levar até 2 dias.

Quantas vezes posso assistir as aulas?

Você pode ver e rever quantas vezes quiser. Por 2 anos inteiros.
Basta ter um dispositivo: celular, computador ou tablet.

Vou conseguir fazer o curso mesmo se não sei fazer macarrão?

Sim, o curso tem o passo a passo com vídeo aula para você fazer a massa junto comigo.
Você estará apto a fazer um macarrão perfeito, mesmo nunca tendo feito antes.

Tem área que eu possa tirar dúvidas ?

Sim, dentro do curso, ao final de cada vídeo aula tem um espaço para você escrever sua dúvida e fazer suas perguntas. Eu mesmo responderei para você. Você terá acompanhamento personalizado comigo por 2 anos inteiros

E se eu não tiver muito tempo para fazer?

O curso é online com video aulas gravadas. Você pode fazer ele quando puder, a qualquer hora do dia e de onde estiver. Basta ter internet e um dispositivo. Seu acesso será ilimitado durante o período do curso.

Os ingredientes das receitas são difíceis de encontrar?

Os ingredientes que você precisa você encontra em qualquer mercado do seu bairro ou em feirinhas de alimentos pela cidade.

Preciso ter equipamentos caros para fazer o curso?

Não, você pode sovar a massa na mão e abrir ela com o rolo e todos os utensílios que você usará no curso são os que você já tem em casa como exemplo faca, colher e garfo.

Se eu quiser vender minhas massas, eu consigo?

Sim, no curso temos um módulo inteiro de como montar seu negócio. Como congelar massa , precificar ela. E um workshop de como montar seu delivery. Assim você fará da sua paixão por macarrão, algo lucrativo.

Quero muito fazer o curso, mas não tenho todo dinheiro agora?

O curso você pode pagar em até 12 vezes no cartão. Esse valor é menor que comprar 1kg de massa fresca por mês. E se você começar a vender suas massas, e com apenas algumas vendas você já paga o curso, ou seja, ele sairá praticamente de graça para você.

Quais são as formas de pagamento?

Parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes.
Parcelado em 2 cartões de crédito diferentes.
Pix à vista.
Boleto à vista.

Eu ganho certificado?

Sim, concluindo o curso você será certificado como Mestre em Massas e Molhos italianos pela Escola de Gastronomia Manu Oltramari.
Esse certificado pode ser aceito como horas complementares na sua faculdade de gastronomia (caso esteja cursando).

Se eu não gostar do curso você devolve meu investimento?

Sim, você tem 7 dias inteiros para testar o curso, ver os vídeos. Se você viu que ele não é para você, eu te devolvo 100% do valor investido.

É seguro comprar pela internet?

Sim. Sua compra é fácil e confiável. É feita pela principal plataforma de cursos online, a HOTMART. E seus dados são sigilosos.
A Escola de Gastronomia Manu Oltramari LTDA, CNPJ 31.421.895/0001-61, não tem nenhum vínculo institucional e/ou empregatício com o Facebook, Instagram, WhatsApp ou Facebook Messenger. Quando abordamos questões financeiras, dos nossos produto, site, vídeo, programa ou qualquer conteúdo, dedicamos todos nossos esforços para garantir que estes representem exatamente nossos conteúdos e sua capacidade de crescer o seu negócio, você e sua vida. No entanto, a Escola de Gastronomia Manu Oltramari não garante que você vai conseguir obter quaisquer resultados ou ganhar dinheiro usando qualquer uma de nossas técnicas, ferramentas, estratégias, recomendações e dicas, e nada em nosso site promete ou garante a você ganhos futuros. IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Suporte: [email protected]